Noticias


España a través de sus chacinas: Murcia

Artículo publicado en la Revista La Carne en Septiembre de 2013. Escrito por Ismael Díaz Yubero para su libro Las Excelencias del Cerdo.



CBP en el Sector de Aves, Huevos y Caza

Fedecarne ya tiene disponible el manual Código de Buenas Prácticas en el Sector de Aves, Huevos y Caza.



II Seminario INTEROVIC

En esta ocasión, la Interprofesional organiza el acto bajo el lema “Presente y futuro del consumo de carne de ovino y caprino”.



Nueva Plataforma Europea de Resolución de Conflictos en el Comercio Online

Los comerciantes online tienen que cumplir el deber de información en virtud de la Normativa Europea de consumo, debiendo informar a sus clientes sobre la existencia de dicha plataforma como alternativa de conflictos.



La hamburguesa de Cordero, la preferida en el área de Madrid

INTEROVIC ha elaborado un informe con los resultados de las encuestas realizas a los asistentes a sus jornadas formativas celebradas por toda España durante 2015, para conocer la opinión de profesionales de la carnicería-charcutería y de la hostelería sobre los nuevos cortes y presentaciones de cordero y lechal.





Ven a vernos

Horario de verano:
De lunes a viernes de 8:00 a 14:00 horas.

Contáctanos

Dirección: Enrique Larreta 5. 1ª Planta - CP 28036 Madrid
Tel.: 91 547 13 24
Fax: 91 542 77 85
E-mail: info@fedecarne.es​

Facebook

Twitter


Términos y condiciones legales | Política de Privacidad | Política de Cookies