Noticias


Hervé Sancho. Una muestra de la excelencia francesa

Entrevista publicada en la Revista La Carne de Julio-Septiembre 2017.



El espectáculo de la carnicería en directo

Cedecarne y Cruz te emplazan a vivir en directo el espectáculo de la carnicería-charcutería, en la I Edición de Meat Attraction los próximos 18, 19 y 20 de octubre.



Cocina para niños con la carne como protagonista

Este fin de semana en el Mercado de Las Ventas de Madrid vuelven los talleres de cocina para niños con Chef Pepo, esta vez organizados por Fedecarne con la colaboración de la Comunidad de Madrid.



Can Company, Xesc Reina y su "charcuisine": la elaboración artesanal elevada a la categoría de arte

Entrevista al maestro carnicero-charcutero Xesc Reina, publicada en la revista La Carne de Julio-Septiembre 2017.



La vuelta al tupper no tiene por qué ser aburrida

Parece que nada que se coma en la oficina metido en una tartera resulta apetitoso, pero hoy desmontamos esta creencia y te decimos cómo vencer al aburrimiento “tuppertero”.





Ven a vernos

Horario de oficina:
De lunes a jueves de 8 a 18h.
Viernes de 8 a 14 h.

Contáctanos

Dirección: C/ Caños del Peral, 1 · CP 28013 Madrid
Tel.: 91 547 13 24
Fax: 91 542 77 85
E-mail: fedecarne@fedecarne.es​

Facebook

Twitter


Términos y condiciones legales | Política de Privacidad | Política de Cookies