Noticias


Meva y Llorente repite por segundo año consecutivo como la mejor hamburguesa de Salamanca

El concurso, cuyo objetivo es concienciar sobre la calidad de las hamburguesas que ofrecen los carniceros salmentinos, ha contado con un jurado de lujo, integrado por María José Gago, profesora del ECYL, el bloguero gastronómico David Monaguillo y Nicanor Martín de AQUIMISA.



Premios MAD+2017: Madrid premia el emprendimiento social

El Ayuntamiento de Madrid convoca la primera edición de los Premios MAD+ para apoyar el emprendimiento social, con una dotación económica de 24.000 euros.



Anice solicita apoyo al Ministerio de Agricultura ante la proliferación de mensajes contrarios a las carnes y elaborados

La Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España ha mantenido una reunión con la Ministra de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, Isabel García Tejerina, y el Secretario General de su Departamento, Carlos Cabanas.



La carne en RNE 5. Proteínas, vitaminas y minerales en la tercera edad

Los beneficios nutricionales del consumo de carne y los productos cárnicos ayudan a prevenir diferentes procesos patológicos y evitar la desnutrición en mayores de 65 años.



Asamblea de Fedecarne: ¡lo que te perdiste!

El pasado domingo, 18 de junio, celebramos la Asamblea General de Fedecarne en el emblemático Palacio de los Duques de Santoña; la reunión estuvo marcada por una gran participación de los socios asistentes, una notable reflexión conjunta y el anuncio de nuevos cambios e ilusiones.





Ven a vernos

Horario de oficina:
De lunes a jueves de 8 a 18h.
Viernes de 8 a 14 h.
Horario del 3 de julio al 10 de septiembre:
De lunes a viernes de 8 a 14h.

Contáctanos

Dirección: C/ Caños del Peral, 1 · CP 28013 Madrid
Tel.: 91 547 13 24
Fax: 91 542 77 85
E-mail: fedecarne@fedecarne.es​

Facebook

Twitter


Términos y condiciones legales | Política de Privacidad | Política de Cookies