Noticias


Amor al primer mordisco en primavera... porque la sangre altera

Desde nuestra Revista La Carne, como en cada número, os proponemos cuatro productos perfectos para vender en vuestros establecimientos o consumir, aprovechando la temporada que entra: ¡primavera y buen tiempo!



Los carniceros y charcuteros de Fedecarne han conseguido reducir un 50% la entrega de bolsas de plástico ligeras al consumidor

Algunos establecimientos de carnicería-charcutería han llegado incluso a eliminar, en estos primeros nueve meses, hasta un 95% de bolsas de plástico ligeras, sustituyéndolas por otros formatos como las bolsas de papel.



¿Abres un nuevo establecimiento? Fedecarne te ofrece un servicio integral de Licencias y Registros de Actividad

A partir de ahora, Fedecarne completa su servicio de asesoramiento y tramitación de Licencias y Registros de Actividad, sumando al mismo la tramitación de licencias urbanísticas y declaraciones responsables (gestiones obligatorias para poder realizar la apertura de un nuevo local en el sector).



¿Sabías que desde tu comercio puedes ayudar a reducir el desperdicio alimentario?

AECOC ha organizado, con la colaboración de Educarne, un Taller para Activar un Plan contra el Desperdicio Alimentario, a través del cual conoceremos experiencias prácticas y reales de destacadas empresas que ya han tomado medidas al respecto.



Soplan nuevos aires para Fedecarne

La Asociación de Carniceros y Charcuteros de Madrid ha celebrado su encuentro anual de profesionales del sector, marcado por un año de logros y un futuro de cambios, lleno de nuevas estrategias y proyectos rupturistas.





Ven a vernos

Dirección: Enrique Larreta 5. 1ª Planta - CP 28036 Madrid
Tel.: 91 547 13 24
E-mail: info@fedecarne.es​

Horario:
De lunes a jueves de 8 a 18 horas.
Viernes de 8 a 14 horas.

Facebook

Twitter


Términos y condiciones legales | Política de Privacidad | Política de Cookies