Noticias


Carne de vacuno en la alta gastronomía comercial

Entrevista a Joaquín Felipe del Departamento Comercial de Discarlux, publicada en la Revista La Carne de junio de 2017.



La carne española y sus destinos exteriores, de nuevo en Radio Nacional

Norte de África y Oriente Medio Musulman: Los vínculos históricos y culturales con los países musulmanes favorecen que se aprecien las características organolépticas de carne producida en nuestro país.



Cordero vuelta y vuelta

La Organización Interprofesional Agroalimentaria del Ovino y Caprino (INTEROVIC) ve en el verano un periodo muy favorable para el consumo “vuelta y vuelta” de los nuevos usos del cordero y lechal al ser ideales en comidas y cenas, tanto en casa en casa como fuera de los hogares, en momentos de ocio.



Creación de marca, degustación y calidad. Las tres claves de futuro de Isidoro Martín

Isidoro Martín es el único carnicero que de momento se ha subido al carro del formato barra de degustación en el Mercado de Las Ventas; sumándose así a los nueve stands gastronómicos de comida internacional inaugurados en el Mercado el pasado 29 de junio. Charlamos con él en el último número de la revista La Carne.



La carne y la salud en adultos

“La carne y la salud en adultos” pretende ser una guía de referencia sobre las propiedades nutricionales de la carne para la población y la profesión médica.





Ven a vernos

Horario de oficina:
De lunes a jueves de 8 a 18h.
Viernes de 8 a 14 h.
Horario del 3 de julio al 10 de septiembre:
De lunes a viernes de 8 a 14h.

Contáctanos

Dirección: C/ Caños del Peral, 1 · CP 28013 Madrid
Tel.: 91 547 13 24
Fax: 91 542 77 85
E-mail: fedecarne@fedecarne.es​

Facebook

Twitter


Términos y condiciones legales | Política de Privacidad | Política de Cookies