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La carne en RNE 5. Carne fresca, picada y los preparados cárnicos

La carne es un alimento tan completo desde el punto de vista nutricional como versátil por las posibilidades culinarias que ofrecen los derivados cárnicos, que se clasifican en carne fresca, preparados de carne y productos cárnicos, según la normativa.



IFEMA-MEAT ATTRACTION será la Sede del X Congreso Mundial del Jamón 2019

MEAT ATTRACTION ha tenido una destacada participación en el Congreso celebrado en la capital castellano-manchega, presentando la primera edición de la feria.



Meva y Llorente repite por segundo año consecutivo como la mejor hamburguesa de Salamanca

El concurso, cuyo objetivo es concienciar sobre la calidad de las hamburguesas que ofrecen los carniceros salmentinos, ha contado con un jurado de lujo, integrado por María José Gago, profesora del ECYL, el bloguero gastronómico David Monaguillo y Nicanor Martín de AQUIMISA.



Premios MAD+2017: Madrid premia el emprendimiento social

El Ayuntamiento de Madrid convoca la primera edición de los Premios MAD+ para apoyar el emprendimiento social, con una dotación económica de 24.000 euros.



Anice solicita apoyo al Ministerio de Agricultura ante la proliferación de mensajes contrarios a las carnes y elaborados

La Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España ha mantenido una reunión con la Ministra de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, Isabel García Tejerina, y el Secretario General de su Departamento, Carlos Cabanas.





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