¿Sabías que desde tu comercio puedes ayudar a reducir el desperdicio alimentario?


AECOC ha organizado, con la colaboración de Educarne, un Taller para Activar un Plan contra el Desperdicio Alimentario, a través del cual conoceremos experiencias prácticas y reales de destacadas empresas que ya han tomado medidas al respecto.


¿Cuándo? 11 de abril de 2019

¿A qué hora? De 9 a 14h.

¿Dónde? Educarne

(2ª planta del Mercado Barceló – C/Barceló 6)

Precio: 90 € + IVA

Precio socios de Fedecarne: 60 €

(Llámanos y solicita tu código descuento)

Contribuir a la reducción del desperdicio alimentario exige conocer cuáles son las áreas que generan mayores ineficiencias en cada empresa para establecer una serie de protocolos de mejora.

¿A quién está dirigido?

El Taller para Activar un Plan contra el Desperdicio Alimentario está dirigido a autónomos, pymes, fabricantes, distribuidoras y comercios en general, pues en todas las empresas se pueden llevar a cabo medidas para contribuir a la causa, y si todos colaboramos el resultado será mucho más exitoso.

Agenda

Para guiarnos, la jornada comenzará abordando una serie de pasos y recomendaciones prácticas que nos permitirán detectar los puntos de mejora en los procesos que llevamos a cabo en nuestros negocios; y finalizará con la exposición de experiencias prácticas y reales de destacadas empresas, así como las dificultades que se han encontrado a la hora de impulsar un plan de prevención del desperdicio alimentario. Ver Programa Completo.

HAZ CLICK AQUÍ PARA INSCRIBIRTE

Recuerda que, si eres socio de Fedecarne, puedes utilizar el código promocional para asociados y ahorrarte 30 € en la inscripción.

Contáctanos y te lo facilitaremos: 915471324 – info@fedecarne.es



Compartir:

Últimas Noticias


A partir del 12 de mayo debes registrar el horario de tus trabajadores

Tras la entrada en vigor del Real Decreto Ley 8/2019, de 8 de marzo, toda empresa deberá garantizar el registro diario de jornada de sus trabajadores, a partir del 12 de mayo.


Permiso extraordinario de acceso a Madrid Central para vehículos de abastecimiento a comercios de alimentación

Fedecarne, junto con otras asociaciones del sector comercio de Madrid, ha conseguido que el Ayuntamiento apruebe un permiso extraordinario para que los vehículos industriales de empresas puedan acceder a Madrid Central desde las 5 de la mañana, con intención de abastecimiento a comercios de alimentación y cumpliendo el recientemente aprobado Protocolo de Actuación para Reducir la Contaminación Acústica.


El Doctor Fernández recomienda un consumo de carne de hasta 3-4 raciones semanales de 125-150g

Para el Coordinador del Grupo de Nutrición de Semergen, “el consumo de carne tiene importancia en las personas mayores ya que tiene una elevada calidad nutricional, un sabor muy aceptado, una fácil digestibilidad y una gran variedad de formas de preparación”.


Amor al primer mordisco en primavera... porque la sangre altera

Desde nuestra Revista La Carne, como en cada número, os proponemos cuatro productos perfectos para vender en vuestros establecimientos o consumir, aprovechando la temporada que entra: ¡primavera y buen tiempo!


Los carniceros y charcuteros de Fedecarne han conseguido reducir un 50% la entrega de bolsas de plástico ligeras al consumidor

Algunos establecimientos de carnicería-charcutería han llegado incluso a eliminar, en estos primeros nueve meses, hasta un 95% de bolsas de plástico ligeras, sustituyéndolas por otros formatos como las bolsas de papel.




Ven a vernos

Dirección: Enrique Larreta 5. 1ª Planta - CP 28036 Madrid
Tel.: 91 547 13 24
E-mail: info@fedecarne.es​

Horario:
De lunes a jueves de 8 a 18 horas.
Viernes de 8 a 14 horas.

Facebook

Twitter


Términos y condiciones legales | Política de Privacidad | Política de Cookies