Reinvéntate y no faltes a la cita anual del sector retail


COCEM organiza por tercer año consecutivo, junto con la CEC y el grupo Ediciones y Estudios, la tercera edición del Madrid Retail Congress.


La cita tendrá lugar los próximos 21 y 22 de noviembre en el Palacio Municipal de Congresos de la Comunidad de Madrid, con el objetivo de seguir consolidándose como acontecimiento anual exclusivo del sector profesional retail, y este año viene bajo el lema “Reinventarse”.

Reinvención en los Equipos, en los canales de comunicación, en los modelos de negocio, las tecnologías… este es el principio que guiará los debates, conferencias, talleres y espacios de relación en Madrid Retail Congress.

Todo ello, igual que en la anterior edición, con el enfoque en las Personas. Personas como clientes, consumidores, empleados, colaboradores, modelos de relación. En busca de un necesario retail más humano.

HAZ CLICK PARA AMPLIAR INFORMACIÓN



Compartir:

Últimas Noticias


Disfruta de la carne en invierno

Nutricionistas y detallistas de la carne recomiendan el consumo de carne en invierno por su versatilidad organoléptica y gastronómica y su elevado aporte de aquellos nutrientes necesarios sobre todo en esta estación.


Jornada “Carne de Cordero: Salud y Sostenibilidad”

La Cátedra Oviaragón – Pastores organiza la Jornada “Carne de Cordero: Salud y Sostenibilidad”, avanzando así en su objetivo de fomentar las sinergias entre el mundo académico y el sector agroalimentario. La cita tendrá lugar el miércoles 17 de enero a las 17:00 en el Aula Magna del Paraninfo de la Universidad de Zaragoza.


Nueva prórroga a la Reforma Fiscal

La información que andaba de boca en boca desde hace un par de meses ya ha sido confirmada. El Gobierno ha anunciado la prórroga hasta 2019 del cambio de los límites para tributar por Estimación Objetiva (módulos).


Agenda de Autocontrol Higiénico-Sanitario 2018

A partir del próximo miércoles, 10 de enero de 2018, ya estará disponible para nuestros socios esta herramienta especialmente pensada para el carnicero y el charcutero, que tanto contribuye a la profesionalización, distinción e innovación en el sector.


La carne en RNE 5. Alimentación saludable, carne y deporte

Expertos del colectivo médico y nutricionista subrayan los nutrientes indispensables de la carne dentro de una alimentación variada y equilibrada, para el desarrollo de la actividad deportiva y la recuperación del esfuerzo físico.




Ven a vernos

Horario de oficina:
De lunes a jueves de 8 a 18h.
Viernes de 8 a 14 h.

Contáctanos

Dirección: C/ Caños del Peral, 1 · CP 28013 Madrid
Tel.: 91 547 13 24
Fax: 91 542 77 85
E-mail: info@fedecarne.es​

Facebook

Twitter


Términos y condiciones legales | Política de Privacidad | Política de Cookies