Paso a paso: Alambre de conejo, pimientos y cebollitas


A fuego lento, guisadito...¡o improvisando recetas fáciles y ligeras en 10 minutos, tuneándola con salsas! La hagas como la hagas, la auténtica CARNE EUROPEA DE CONEJO es la receta del éxito.

Receta publicada en la Revista La Carne Junio 2018.


Antes de que tú puedas disfrutar HOY del mejor sabor en tus recetas, existe todo un modelo de producción europeo 100% estricto, empezando por el bienestar animal por encima de todo, continuando por el respeto al medioambiente, tanto en la granja como en la industria, y terminando por la máxima seguridad alimentaria, tanto en la producción como en la comercialización.

Todo para garantizar siempre la máxima calidad, sostenibilidad y trazabilidad. El resultado es una carne deliciosa, baja en grasas y facilísima de hacer para la gente de ayer y de hoy, como tú.

VER PDF PASO A PASO ALAMBRE DE CONEJO, PIMIENTOS Y CEBOLLITAS

Si quieres suscribirte a la revista La Carne, amplía información:

91 547 13 24 - socios@fedecarne.es



Compartir:

Últimas Noticias


La carne en RNE 5. ¿Entiende el consumidor qué significa sostenibilidad en el sector porcino?

El término sostenibilidad que difunde el sector porcino español a la sociedad se asocia con la concepción más moderna de la ganadería, bajo el modelo de producción más exigente del mundo, como es el europeo.


Volvemos a Mercamadrid el martes 4 de septiembre

La Oficina que Fedecarne tiene habilitada en Mercamadrid permanercerá cerrada durante el mes de agosto.


Concurso Elaborados Innovadores: Apúntate

Del 18 al 20 de septiembre, la Confederación Española de Detallistas de la Carne, CEDECARNE volverá a tener una destacada participación en MEAT ATTRACTION 2018.


Una carne de siempre elaborada como nunca: verano gastronómico con cordero y cabrito

Los nuevos cortes de la carne de cordero ponen al alcance del consumidor un sinfín de posibilidades a la hora de elaborar platos en casa. Sin olvidar, por supuesto, la calidad y sostenibilidad que marca el origen europeo.


1ª Semana contra el desperdicio de alimentos

La iniciativa englobará acciones en todos los eslabones de la cadena alimentaria, desde productores a grandes centros de distribución o consumidores.




Ven a vernos

Horario de verano:
De lunes a viernes de 8:00 a 14:00 horas.

Contáctanos

Dirección: Enrique Larreta 5. 1ª Planta - CP 28036 Madrid
Tel.: 91 547 13 24
Fax: 91 542 77 85
E-mail: info@fedecarne.es​

Facebook

Twitter


Términos y condiciones legales | Política de Privacidad | Política de Cookies