Paso a paso: Alambre de conejo, pimientos y cebollitas


A fuego lento, guisadito...¡o improvisando recetas fáciles y ligeras en 10 minutos, tuneándola con salsas! La hagas como la hagas, la auténtica CARNE EUROPEA DE CONEJO es la receta del éxito.

Receta publicada en la Revista La Carne Junio 2018.


Antes de que tú puedas disfrutar HOY del mejor sabor en tus recetas, existe todo un modelo de producción europeo 100% estricto, empezando por el bienestar animal por encima de todo, continuando por el respeto al medioambiente, tanto en la granja como en la industria, y terminando por la máxima seguridad alimentaria, tanto en la producción como en la comercialización.

Todo para garantizar siempre la máxima calidad, sostenibilidad y trazabilidad. El resultado es una carne deliciosa, baja en grasas y facilísima de hacer para la gente de ayer y de hoy, como tú.

VER PDF PASO A PASO ALAMBRE DE CONEJO, PIMIENTOS Y CEBOLLITAS

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