Nace la plataforma “Carne y Salud”


Recoge información sobre el papel de las carnes y los elaborados de vacuno, ovino-caprino, porcino blanco e ibérico y conejo, en la alimentación y la cultura.


La plataforma Carne y Saludwww.carneysalud.com- pretende dar cabida a todos los aspectos de interés para el consumidor, los profesionales de la salud, los medios de comunicación y la sociedad, en relación a las cualidades nutricionales de las distintas carnes y elaborados presentes en el mercado español.

Otros de los objetivos son afirmar el valor de estos productos como parte importante de una alimentación variada y equilibrada –características definitorias de la Dieta Mediterránea-; y aumentar el conocimiento y la información que poseen los consumidores, profesionales de la salud y medios de comunicación sobre las carnes y elaborados cárnicos.

Para ello, carneysalud.com es una plataforma que se va a mantener a partir de este momento actualizada, compartiendo artículos amenos y de interés a través de su blog, y manteniendo una conversación continua con los usuarios a través de sus redes sociales –Twitter y Facebook-.

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Se trata de un proyecto multidisciplinar, integrado por profesionales de la salud –como dietistas y nutricionistas, tecnólogos de los alimentos y médicos de diversas especialidades-; expertos y técnicos del sector alimentario y cárnico, agrupados en las Organizaciones Interprofesionales Agroalimentarias; y el apoyo de prestigiosos colaboradores y reconocidos científicos y expertos en alimentación y nutrición.

Desde aquí, te invitamos a seguir dicha plataforma, así como sus redes sociales, y a difundir el nacimiento de este proyecto, para aportar a la sociedad información de valor, contrastada y veraz.



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