Intercun impartirá dos talleres gratuitos de carne de conejo en Madrid


Intercun va a desarrollar, dentro de su campaña financiada con la ayuda de la Unión Europea, siete talleres gratuitos (dos de los cuales se celebrarán en Madrid), sobre carne de conejo, para acercar a los profesionales de la carnicería todas las posibilidades que ofrece esta carne.


Primera convocatoria: 25 de octubre.

Segunda convocatoria: 13 de noviembre.

Horario: de 15 a 17 horas.

Lugar: Centro de formación Cárnico Educarne

-C/ Barceló nº 6 – 2ª Planta. 28004 Madrid-.

La carne de conejo va ganando adeptos poco a poco, gracias al mayor conocimiento que tenemos sobre sus múltiples beneficios. Tanto el público de toda la vida, como los foodies, los deportistas y aquellos a los que más les gusta cuidarse la reclaman porque es baja en grasas, saludable, fácil de cocinar y... ¡deliciosa!

Conscientes de ello, Intercun ha incluido dentro de su campaña europea la organización de talleres enfocados al profesional de la carnicería, para difundir la gran variedad de nuevos cortes extistentes para sacarle partido a esta carne y aumentar la rentabilidad de tu negocio. De los siete talleres previstos, dos se celebrarán en la capital madrileña en los meses de octubre y noviembre.

HAY PLAZAS LIMITADAS. ¡No te quedes sin la tuya! Inscríbete enviando un email a formacion@hoycarnedeconejo.eu o en hoycarnedeconejo.eu



Compartir:

Últimas Noticias


Gestionamos devolución IRPF por maternidad

Fedecarne te gestiona la exención del pago de IRPF a las prestaciones por maternidad.


Distintivo ambiental para circular por Madrid

Quedan pocos meses para poder circular por Madrid sin etiqueta de la DGT, dado que el Ayuntamiento restringirá en periodos de alta contaminación el acceso a toda la ciudad de los vehículos que no tengan distinto medioambiental.


Carne de conejo con setas, un ‘must’ para la estación otoñal

El otoño supone la vuelta de muchos productos sabrosos y saludables, perfectos para platos que apetecen cuando llegue el frio. De entre todos, destacan las setas, que se componen casi en su totalidad de agua y no contienen prácticamente grasas, lo que las hace ser aliadas perfectas para todo tipo de platos y guisos, combinadas con carnes, especialmente con la de conejo, una de las carnes más versátiles y con más posibilidades gastronómicas.


Intercun impartirá dos talleres gratuitos de carne de conejo en Madrid

Intercun va a desarrollar, dentro de su campaña financiada con la ayuda de la Unión Europea, siete talleres gratuitos (dos de los cuales se celebrarán en Madrid), sobre carne de conejo, para acercar a los profesionales de la carnicería todas las posibilidades que ofrece esta carne.


Cedecarne participa en el libro "Alimentación y Bebidas" de Thomson-Reuters Aranzadi

La Confederación Española de Detallistas de la Carne, CEDECARNE, ha coordinado el capítulo “Carnes y Derivados Cárnicos” de la nueva publicación de Thomson-Reuters Aranzadi, en el que el lector puede conocer, de manos de los principales actores del sector cárnico español, cómo está estructurado este y cuáles son los principales retos a los que se enfrenta.




Ven a vernos

Dirección: Enrique Larreta 5. 1ª Planta - CP 28036 Madrid
Tel.: 91 547 13 24
E-mail: info@fedecarne.es​

Horario:
De lunes a jueves de 8 a 18 horas.
Viernes de 8 a 14 horas.

Ven a Madrid Retail Congress

Facebook

Twitter


Términos y condiciones legales | Política de Privacidad | Política de Cookies