Intercun impartirá dos talleres gratuitos de carne de conejo en Madrid


Intercun va a desarrollar, dentro de su campaña financiada con la ayuda de la Unión Europea, siete talleres gratuitos (dos de los cuales se celebrarán en Madrid), sobre carne de conejo, para acercar a los profesionales de la carnicería todas las posibilidades que ofrece esta carne.


Primera convocatoria: 25 de octubre.

Segunda convocatoria: 13 de noviembre.

Horario: de 15 a 17 horas.

Lugar: Centro de formación Cárnico Educarne

-C/ Barceló nº 6 – 2ª Planta. 28004 Madrid-.

La carne de conejo va ganando adeptos poco a poco, gracias al mayor conocimiento que tenemos sobre sus múltiples beneficios. Tanto el público de toda la vida, como los foodies, los deportistas y aquellos a los que más les gusta cuidarse la reclaman porque es baja en grasas, saludable, fácil de cocinar y... ¡deliciosa!

Conscientes de ello, Intercun ha incluido dentro de su campaña europea la organización de talleres enfocados al profesional de la carnicería, para difundir la gran variedad de nuevos cortes extistentes para sacarle partido a esta carne y aumentar la rentabilidad de tu negocio. De los siete talleres previstos, dos se celebrarán en la capital madrileña en los meses de octubre y noviembre.

HAY PLAZAS LIMITADAS. ¡No te quedes sin la tuya! Inscríbete enviando un email a formacion@hoycarnedeconejo.eu o en hoycarnedeconejo.eu



Compartir:

Últimas Noticias


20% más de empresas españolas en IFFA 2019

Bajo el lema "Meet the best", la feria número 1 de la industria cárnica cumple 70 años y vuelve del 4 al 9 de mayo de 2019 en Frankfurt (Alemania), sentando las bases tecnológicas para el futuro y presentando todo el abanico de posibilidades que tiene por delante ahora mismo este sector.


Cinco tendencias del eCommerce en España en 2019

El 63% de los españoles ha utilizado el móvil como medio de compra durante 2018; de hecho, el mobile eCommerce y la mejora de la logística serán dos de las tendencias que marcarán el 2019, según Cetelem.


La herramienta de Seguridad Alimentaria más valorada por los carniceros y charcuteros cumple diez años

La Agenda de Autocontrol Higiénico-Sanitario publicada por Fedecarne anualmente es un documento muy útil para el trabajo diario de los profesionales de la carnicería-charcutería, que además está validado por la Subdirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria de la Consejería de Sanidad de la Comunidad de Madrid.


Retail Forum 2019

Una de las citas anuales más importantes del mundo del retail tendrá lugar en IFEMA el próximo 28 de marzo, centrada en esta ocasión en experiencias a nivel internacional.


Cedecarne comparte las inquietudes del sector de la carnicería-charcutería con la Ministra de Industria, Comercio y Turismo, Dña. Reyes Maroto

La Ministra se ha mostrado abierta a colaborar y apoyar posibles actuaciones que contribuyan a la dinamización y mejora continua del sector de la carnicería-charcutería y sus profesionales.




Ven a vernos

Dirección: Enrique Larreta 5. 1ª Planta - CP 28036 Madrid
Tel.: 91 547 13 24
E-mail: info@fedecarne.es​

Horario:
De lunes a jueves de 8 a 18 horas.
Viernes de 8 a 14 horas.

Facebook

Twitter


Términos y condiciones legales | Política de Privacidad | Política de Cookies