I Edición de los Premios Sector Cárnico


Los premios reconocen el trabajo de personalidades, empresas e instituciones, en diversos ámbitos, en favor del sector cárnico y su relevancia socioeconómica.


La Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España convoca la I Edición de los Premios ANICE del Sector Cárnico, con el objetivo de reconocer el trabajo de distintas personalidades, empresas e instituciones que hayan contribuido a situar a este sector en una posición relevante socioeconómicamente hablando a día de hoy, tanto a nivel nacional como internacional.

Se establecen un total de cinco categorías: “Trayectoria empresarial", “Amigos de la Carne”, “José Flores a la Innovación”, “Gastronomía y Salud" y “Sostenibilidad y Medio ambiente”.

  • Premio "Amigos de la Carne": reconoce a aquellas personalidades o instituciones que han contribuido con su actividad profesional a mejorar la imagen de la carne y su posicionamiento en la sociedad y los mercados nacionales o internacionales.
  • Premio "José Flores a la innovación": reconoce a aquellas personalidades, empresas e instituciones que hayan apostado por la I+D+i como una inexcusable herramienta de competitividad para el sector cárnico, y/o que hayan desarrollado nuevos productos, tecnologías o procesos.
  • Premio "Gastronomía y Salud”: categoría que definirá claramente a aquella personalidad, empresa o institución que en estos ámbitos haya destacado por su defensa de los productos cárnicos y su papel en la gastronomía y la alimentación y haya transmitido su pasión por éstos a lo largo de su carrera profesional.
  • Premio "Sostenibilidad y Medio Ambiente”: se otorgará a aquellas personalidades, empresas o instituciones que hayan destacado por su contribución a una cadena de valor cárnica más sostenible y alineada con los criterios de responsabilidad que demanda la sociedad.

El Jurado de los Premios ANICE 2016, compuesto por representantes de la Asociación, otras organizaciones sectoriales, medios de comunicación y organismos públicos o privados dará a conocer el fallo a partir del 1 de febrero de 2016, y los galardones se entregarán en Madrid, coincidiendo con la celebración de la Asamblea General de ANICE.

Convocatoria Abierta

¿Quién puede presentar candidatos?: Cualquier persona o institución relacionada con el sector.

Envío de candidaturas: Sede de la Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España (C/ General Rodrigo, 6 - Planta 12 - 28003 – Madrid) o premiosanice@anice.es.

Fecha límite: 15 de enero de 2016.

Más información y bases de los premios: www.anice.es



Compartir:

Últimas Noticias


20% más de empresas españolas en IFFA 2019

Bajo el lema "Meet the best", la feria número 1 de la industria cárnica cumple 70 años y vuelve del 4 al 9 de mayo de 2019 en Frankfurt (Alemania), sentando las bases tecnológicas para el futuro y presentando todo el abanico de posibilidades que tiene por delante ahora mismo este sector.


Cinco tendencias del eCommerce en España en 2019

El 63% de los españoles ha utilizado el móvil como medio de compra durante 2018; de hecho, el mobile eCommerce y la mejora de la logística serán dos de las tendencias que marcarán el 2019, según Cetelem.


La herramienta de Seguridad Alimentaria más valorada por los carniceros y charcuteros cumple diez años

La Agenda de Autocontrol Higiénico-Sanitario publicada por Fedecarne anualmente es un documento muy útil para el trabajo diario de los profesionales de la carnicería-charcutería, que además está validado por la Subdirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria de la Consejería de Sanidad de la Comunidad de Madrid.


Retail Forum 2019

Una de las citas anuales más importantes del mundo del retail tendrá lugar en IFEMA el próximo 28 de marzo, centrada en esta ocasión en experiencias a nivel internacional.


Cedecarne comparte las inquietudes del sector de la carnicería-charcutería con la Ministra de Industria, Comercio y Turismo, Dña. Reyes Maroto

La Ministra se ha mostrado abierta a colaborar y apoyar posibles actuaciones que contribuyan a la dinamización y mejora continua del sector de la carnicería-charcutería y sus profesionales.




Ven a vernos

Dirección: Enrique Larreta 5. 1ª Planta - CP 28036 Madrid
Tel.: 91 547 13 24
E-mail: info@fedecarne.es​

Horario:
De lunes a jueves de 8 a 18 horas.
Viernes de 8 a 14 horas.

Facebook

Twitter


Términos y condiciones legales | Política de Privacidad | Política de Cookies