Francisco Marcén: Nuevo Presidente de INTEROVIC


El Socio Fundador y Director General de la Cooperativa Oviaragón – Grupo Pastores, Francisco Marcén, en representación de Cooperativas Agroalimentarias de España, fue nombrado ayer, 2 de diciembre, nuevo Presidente de la Interprofesional del Ovino y Caprino de Carne, durante la celebración de la Asamblea de INTEROVIC.


Francisco Marcén, nuevo Presidente de INTEROVIC, sustituye en el cargo a Rafael Crespo y llega a la presidencia en un momento especialmente relevante para esta Interprofesional coincidiendo con la entrada en vigor de la segunda Extensión de Norma del sector, publicada en el BOE el pasado día 25 de noviembre, y en pleno desarrollo del programa europeo de promoción de la carne de cordero y lechal en España que se inició el pasado año y se extenderá hasta 2017.

Marcén ha sido vocal de la Inteprofesional desde su creación y, antes de su nombramiento como actual Presidente, ha desempeñado el cargo de Presidente de la Comisión de Promoción del programa europeo de promoción de la carne cordero en España que está cofinanciado por la UE, el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente (Magrama) y las aportaciones de ganaderos y comercializadoras de ovino de España a través de la Extensión de Norma.



Compartir:

Últimas Noticias


Los carniceros y charcuteros de Fedecarne colaboran para reducir el desperdicio alimentario

Fedecarne, tras percibir el creciente interés de sus profesionales por aquellas iniciativas que inciden positivamente en la protección del medio ambiente, ha firmado un acuerdo de colaboración con Too Good To Go, a través del cual los asociados de la Organización pueden unirse a la campaña contra el desperdicio alimentario, un problema que es ya la tercera fuente generadora de CO2.


Arranca "Detectives de la Carne"

Cerca de 1.000 alumnoss madrileños de primaria aprenderán, mientras juegan, sobre los beneficios de incluir la carne de ovino, caprino y vacuno en el menú familiar, y las características desde su proceso de producción, pasando por la distribución, hasta llegar a su mesa.


IX Edición del Premio Emprendedoras

Premiarán a proyectos innovadores desarrollados en Madrid capital, que hayan iniciado su actividad a partir del 1 de enero de 2014; siendo el 8 de abril el plazo máximo para presentar solicitudes.


Encuentro de Carniceros y Charcuteros

Algo nuevo está por llegar y queremos compartirlo con todos nuestros asociados, el próximo 25 de marzo en nuestro Centro de Formación, Innovación y Desarrollo del Sector Cárnico, Educarne.


CEDECARNE inaugura una nueva etapa

La Confederación Española de Detallistas de la Carne da el pistoletazo de salida a su proyecto estratégico, que comienza a ponerse en marcha a través de un cambio de imagen corporativa y del estreno de su página web www.cedecarne.es.




Ven a vernos

Dirección: Enrique Larreta 5. 1ª Planta - CP 28036 Madrid
Tel.: 91 547 13 24
E-mail: info@fedecarne.es​

Horario:
De lunes a jueves de 8 a 18 horas.
Viernes de 8 a 14 horas.

Facebook

Twitter


Términos y condiciones legales | Política de Privacidad | Política de Cookies