Este verano ¡carne de conejo! Ligerísima y facilísima


Con la llegada del verano, Intecun ha lanzado una nueva oleada del spot “¿Cómo lo haces hoy?”, que desde ayer se emite en las principales cadenas de televisión.


Hasta el 29 de Junio, podremos verla y disfrutar de unas recetas ligerísimas y facilísimas de cocinar y, por tanto, ideales para disfrutar en el periodo estival.

La campaña además se está apoyando con la entrega de material promocional en punto de venta; que por el momento se está distribuyendo desde los mataderos, así que si vendes conejo no dudes en aprovechar esta oportunidad de incentivar el consumo de esta versátil carne.

VER LOS SPOT DE LA CAMPAÑA

VER RECETAS CON CARNE DE CONEJO



Compartir:

Últimas Noticias


La carne en RNE 5. Carne fresca, picada y los preparados cárnicos

La carne es un alimento tan completo desde el punto de vista nutricional como versátil por las posibilidades culinarias que ofrecen los derivados cárnicos, que se clasifican en carne fresca, preparados de carne y productos cárnicos, según la normativa.


IFEMA-MEAT ATTRACTION será la Sede del X Congreso Mundial del Jamón 2019

MEAT ATTRACTION ha tenido una destacada participación en el Congreso celebrado en la capital castellano-manchega, presentando la primera edición de la feria.


Meva y Llorente repite por segundo año consecutivo como la mejor hamburguesa de Salamanca

El concurso, cuyo objetivo es concienciar sobre la calidad de las hamburguesas que ofrecen los carniceros salmentinos, ha contado con un jurado de lujo, integrado por María José Gago, profesora del ECYL, el bloguero gastronómico David Monaguillo y Nicanor Martín de AQUIMISA.


Premios MAD+2017: Madrid premia el emprendimiento social

El Ayuntamiento de Madrid convoca la primera edición de los Premios MAD+ para apoyar el emprendimiento social, con una dotación económica de 24.000 euros.


Anice solicita apoyo al Ministerio de Agricultura ante la proliferación de mensajes contrarios a las carnes y elaborados

La Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España ha mantenido una reunión con la Ministra de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, Isabel García Tejerina, y el Secretario General de su Departamento, Carlos Cabanas.




Contacta con Nosotros

C/ Caños del Peral, 1 · CP 28013 Madrid
Tel.: (+34) 91 547 13 24 · 91 547 13 28
Fax: 91 542 77 85 fedecarne@fedecarne.es

Facebook

Twitter

.


Términos y condiciones legales | Política de Privacidad | Política de Cookies