CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS

El socio de Fedecarne, Daniel Herrero, maestro carnicero de los nuevos cortes de INTEROVIC

1496317375_formaci-n-daniel-herrero-nuevos-cortes-interovic

Los profesionales que han asistido a las jornadas hasta ahora celebradas han valorado las posibilidades que ofrecen estos nuevos usos para sus clientes y coincidieron en que esta diversificación de la oferta revolucionará el modo tradicional de consumir cordero al posibilitar que se pueda tomar en raciones individuales y, por tanto, en comidas y cenas.

INTEROVIC considera clave estas jornadas máxime con los logros que se van obteniendo tras dos años de campaña europea donde ya se constata que un 87% de los consumidores consideran muy positiva la campaña y un 1/3 de los carniceros ha comenzado a realizar nuevos cortes -sobre todo los más jóvenes-, obteniendo también una gran acogida por los chefs, a los que también se les ha presentado la nueva imagen.

Es importante destacar también que en 2016 el consumo de cordero y lechal en España se ha mantenido estable respecto a 2015. Una tendencia positiva, un punto de inflexión, que se atribuye a esta campaña de promoción con una clara mejora de la percepción que tiene el consumidor de esta carne.

Categorías: Noticias
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?