Guía Básica de Canales y Despiece


¡El regalo de esta Navidad! La Guía Básica de Canales y Despiece en la Carnicería es una herramienta de consulta técnica para los profesionales del sector agroalimentario, así como para regalar a clientes especiales amantes de la carne. Adquiérela ya en Fedecarne.


INFÓRMATE

C/Enrique Larreta 5, 1ª Planta

91 547 13 24

info@fedecarne.es

El equipo de expertos del Departamento de Calidad y Seguridad Alimentaria de Fedecarne ha elaborado la Guía Básica de Canales y Despiece en la Carnicería, un documento de excepcional calidad, que recoge de manera gráfica y en detalle el despiece de canales por especie, sus unidades comerciales, su clasificación y denominaciones de venta, así como sus presentaciones en el punto de venta.

Oferta de lanzamiento hasta el 31 de enero

Precio asociado: 19,95€ IVA incluido*

Precio no asociado: 29,95€ IVA incluido*

*Consulta precios y condiciones especiales para tiradas personalizadas (podemos incluir tu logo), ya que también puede ser un detalle para tus clientes; un regalo diferente que, además de formarles en corte y producto, pondrá en valor la pericia y el conocimiento en el arte del corte, de nuestros maestros carniceros.



Compartir:

Últimas Noticias


20% más de empresas españolas en IFFA 2019

Bajo el lema "Meet the best", la feria número 1 de la industria cárnica cumple 70 años y vuelve del 4 al 9 de mayo de 2019 en Frankfurt (Alemania), sentando las bases tecnológicas para el futuro y presentando todo el abanico de posibilidades que tiene por delante ahora mismo este sector.


Cinco tendencias del eCommerce en España en 2019

El 63% de los españoles ha utilizado el móvil como medio de compra durante 2018; de hecho, el mobile eCommerce y la mejora de la logística serán dos de las tendencias que marcarán el 2019, según Cetelem.


La herramienta de Seguridad Alimentaria más valorada por los carniceros y charcuteros cumple diez años

La Agenda de Autocontrol Higiénico-Sanitario publicada por Fedecarne anualmente es un documento muy útil para el trabajo diario de los profesionales de la carnicería-charcutería, que además está validado por la Subdirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria de la Consejería de Sanidad de la Comunidad de Madrid.


Retail Forum 2019

Una de las citas anuales más importantes del mundo del retail tendrá lugar en IFEMA el próximo 28 de marzo, centrada en esta ocasión en experiencias a nivel internacional.


Cedecarne comparte las inquietudes del sector de la carnicería-charcutería con la Ministra de Industria, Comercio y Turismo, Dña. Reyes Maroto

La Ministra se ha mostrado abierta a colaborar y apoyar posibles actuaciones que contribuyan a la dinamización y mejora continua del sector de la carnicería-charcutería y sus profesionales.




Ven a vernos

Dirección: Enrique Larreta 5. 1ª Planta - CP 28036 Madrid
Tel.: 91 547 13 24
E-mail: info@fedecarne.es​

Horario:
De lunes a jueves de 8 a 18 horas.
Viernes de 8 a 14 horas.

Facebook

Twitter


Términos y condiciones legales | Política de Privacidad | Política de Cookies