Agenda de Autocontrol Higiénico-Sanitario 2018


A partir del próximo miércoles, 10 de enero de 2018, ya estará disponible para nuestros socios esta herramienta especialmente pensada para el carnicero y el charcutero, que tanto contribuye a la profesionalización, distinción e innovación en el sector.


Iniciamos el año, con una nueva edición de la Agenda de Autocontrol Higiénico-Sanitario, que un año más viene a cumplir el objetivo con el que se originó, ayudar al profesional de la carnicería-charcutería asociado a Fedecarne en la gestión integral de la Seguridad Alimentaria de su establecimiento; pero esta vez con un nuevo formato, más grande y con más espacio para darle mayor cabida a los productos de charcutería.

Si eres socio de Fedecarne, puedes recoger personalmente tu agenda a partir del 10 de enero en nuestras oficinas –Caños del Peral, 1 – Planta Baja, o solicitar que te la enviamos con un mensajero.

Llámanos y consulta condiciones de envío:

91 547 13 24 o envíanos un correo a info@fedecarne.es

Te recordamos que esta Agenda forma parte de un documento más amplio, la Guía de Prácticas Correctas de Higiene, que te permite conocer la correcta cumplimentación de registros y los principios del sistema de autocontrol en la que se basa. Por este motivo, todos aquellos socios o personas a su cargo que no hayan realizado el Curso de Guía de Prácticas Correctas de Higiene o formación continua relacionada con Seguridad Alimentaria en los últimos 4 años, deben ponerse en contacto con nuestro Departamento de Formación para confirmar su asistencia a alguno de los cursos programados: 91 547 13 24.



Compartir:

Últimas Noticias


A partir del 1 de julio los establecimientos comerciales deberán cobrar las bolsas de plástico a los clientes

Este cobro deberá estar reflejado en el ticket de compra y la información debe exponerse con un cartel en el establecimiento. Si los comercios (tanto físicos, como online, como los que hacen entregas a domicilio) no cumplen con lo establecido en esta nueva Ley podrán recibir sanciones desde los 900 € hasta los 1.750.000 €.


Sostenibilidad medioambiental y social de la producción de carne

La sostenibilidad es el término mejor define el modelo de producción de carne en la Unión Europea y en España, el más exigente del mundo en cuestiones clave como el cuidado del medio ambiente, uno de los factores por los que nuestra ganadería e industria cárnica son reconocidas internacionalmente.


Nuevo Reglamento de Protección de Datos a partir del 25 de mayo

Fedecarne va a llevar a cabo jornadas formativas para ayudarte a entender qué implicaciones conlleva el cumplimiento de este Reglamento y cómo debes aplicarlo en tu empresa.


Abierto el plazo de solicitud de ayudas 2018 para mercados municipales y galerías

En 2017, Fedecarne consiguió el 100% de las subvenciones para la modernización y dinamización de los mercados municipales y galerías comerciales tramitadas para socios. Este año, el plazo de solicitud está abierto hasta el 21 de mayo. Contáctanos: 91 547 13 24


La Carne de Conejo reclama su presente y apuesta por su futuro

INTERCUN presentó ayer, coincidiendo con el Día de Europa, la nueva campaña para fomentar el consumo de carne de conejo; tres años para poner en marcha un plan de actuaciones dirigidas a fomentar uno de los pilares de nuestra Dieta Mediterránea.




Contáctanos

Dirección: Enrique Larreta 5. 1ª Planta - CP 28036 Madrid
Tel.: 91 547 13 24
Fax: 91 542 77 85
E-mail: info@fedecarne.es​

Facebook

Twitter


Términos y condiciones legales | Política de Privacidad | Política de Cookies